レシピブログ
地元産の天然鯛を買い求めました。 今月は季節柄おせちやクリスマスメニュー教室が続いています。 人が多く集まるときにもよい鯛の塩釜です。 オーブン皿に合わせて34~5センチの鯛を注文しておきました。 鯛の塩釜 【4人】 天然鯛 800g 昆布 5☓5センチ 塩 750g 卵白 2こ 薄力粉 大さじ2 【作り方】 1 鯛は鱗と内臓を取る。 2 内臓に戻した昆布のせん切りを入......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中