レシピブログ
地元産の天然鯛を買い求めました。 今月は季節柄おせちやクリスマスメニュー教室が続いています。 人が多く集まるときにもよい鯛の塩釜です。 オーブン皿に合わせて34~5センチの鯛を注文しておきました。 鯛の塩釜 【4人】 天然鯛 800g 昆布 5☓5センチ 塩 750g 卵白 2こ 薄力粉 大さじ2 【作り方】 1 鯛は鱗と内臓を取る。 2 内臓に戻した昆布のせん切りを入......
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト