いちごのパンナコッタ レシピあり

いちごのパンナコッタ
  1. 3
    おいしそう!

いちごのパンナコッタ 【4個分】 いちご 100g グラニュー糖 大さじ1 コアントロー 小さじ2 ゼラチン 小さじ1 冷水 大さじ2 A牛乳 150ml A生クリーム 150ml A砂糖 30g 【作り方】 1いちごは小さい乱切りにする。 グラニュー・コアントローをふりかけておとしラップをしておく。 2 冷水にゼラチンを振り入れて膨潤させる。 3 水で濡らした鍋に、A......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。