レシピブログ
パンナコッタ!!! コッタさんのお仕事で、 卵・乳不使用のパンナコッタレシピを考案させていただきました♪ 卵、乳アレルギーをお持ちの方にも、 安心して召し上がっていただけますよ。 牛乳の代わりに豆乳を、 生クリームの代わりに豆乳クリームを使い、 なめらかで、とろけるような口当たりに仕上がっています♪(*´▽`*) 豆乳は50~60℃に温めて。 熱すぎても、ぬるすぎて......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
酒粕豆乳ホワイトソース...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...