レシピブログ
以前紹介したレシピ「たぬき豆腐」を 崩して炒めたものになります。 簡単で、これがまた旨い! 酒のおつまみに、ご飯にも合います。 ポイントは、絹豆腐を使うこと。 お好みで木綿でも問題ありませんが 私は、絹の方が好きです。 後は、出来るだけ新しくて美味しい揚げ玉を使う事。 ※材料 ・豆腐 ・揚げ玉 ・カニカマ ・長ネギ ★みじん切りにしておく ・そばつゆ ・胡麻油 ※作り方 1、豆腐の水分を軽く......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...