レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前紹介したレシピ「たぬき豆腐」を 崩して炒めたものになります。 簡単で、これがまた旨い! 酒のおつまみに、ご飯にも合います。 ポイントは、絹豆腐を使うこと。 お好みで木綿でも問題ありませんが 私は、絹の方が好きです。 後は、出来るだけ新しくて美味しい揚げ玉を使う事。 ※材料 ・豆腐 ・揚げ玉 ・カニカマ ・長ネギ ★みじん切りにしておく ・そばつゆ ・胡麻油 ※作り方 1、豆腐の水分を軽く......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド