レシピブログ
以前紹介したレシピ「たぬき豆腐」を 崩して炒めたものになります。 簡単で、これがまた旨い! 酒のおつまみに、ご飯にも合います。 ポイントは、絹豆腐を使うこと。 お好みで木綿でも問題ありませんが 私は、絹の方が好きです。 後は、出来るだけ新しくて美味しい揚げ玉を使う事。 ※材料 ・豆腐 ・揚げ玉 ・カニカマ ・長ネギ ★みじん切りにしておく ・そばつゆ ・胡麻油 ※作り方 1、豆腐の水分を軽く......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...