たらの芽パスタ

たらの芽パスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

サクサクに揚げたたらの芽をトッピング
ハーブ塩&ピザソースでからめたパスタ

★材料

(2人分)

  • パスタ

    200グラム

  • たらの芽

    適量

  • 片栗粉

    揚げ物用

  • ハーブ塩・ピザソース

    お好みの量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    たらの芽に片栗粉をつけてカリカリに揚げます。茹でたパスタをフライパンで炒め
    ハーブ塩・ピザ用ソースをからめて

  2. 2.

    お皿に盛り付け揚げたたらの芽をトッピング

  3. 3.

    食べる時サクサクに揚がったたらの芽を
    ほぐしながらパスタとまぜて
    食べても美味しい〜ですよ。

★ワンポイントアドバイス

出来立てあつあつでお召し上がり下さい。

miffyさん

miffyさん

ごはんを作ることが大好きな私 主人の病気を期に 健康管理に気をつけながら 元気ごはん・健康ごはんを 作っています。 家族3人節約料理満載です。