レシピブログ
実家で母が、 青菜のおひたしに 麻の実ナッツを使っていて、 今さらながら、 おいしいな~と思いました。 日頃から 仕事で麻の実を使っていると、 ついつい凝ったことをしてしまうのですが、 青菜に しょう油、和からし、麻の実ナッツ、以上。 で、十分おいしい。。 なんて書いてしまうと、 元も子もなくなってしまいますが(汗)、 毎日食べ続けるには 凝ったことをし過ぎないくらいがちょうどいいのかも。。 ......
きゅうりの和からし漬け
塩辛冷ややっこ、アサヒ...
【和からしダレと奇跡の...
和からしマヨドッグ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...