レシピブログ
最近わが家でちょっとブームになっている ジンジャーシロップ。 生姜、蜂蜜、レモン果汁をたっぷり入れたシロップは、紅茶に入れたり炭酸で割って自家製ジンジャーエールにしたり。 これがね、キリッと爽やかでとっても美味しいの♪ 市販のものにもひけをとらない、というより、格段に美味しい!気がします^^ そしてこちらは、ジンジャーシロップを作るときにシロップを漉した残りで作ったジャム。 生姜のつぶつぶが......
ジンジャーライム
ほかぽか温まるアップル...
はちみつレモン&ジンジ...
パパイヤ、ポーク、ジン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット