レシピブログ
先日焼いたフルーツケーキ今回はちょっと奮発して、発酵バターを使いました。ドライクランベリーは全粒のもの(中にはプチプチと小さな種も)、ふっくらしたドライアプリコット、ドライプルーン、オレンジピール、くるみ、それにラム酒に漬けておいたレーズンたっぷり。 焼いてから2週間後くらいが食べごろだというのですが、そんなに待てない!という人が若干1名(夫)いるので、3日目にしていただきました。 夫は、わた......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
バレンタインに♡いちご...
酢と重曹の化学反応で♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ