レシピブログ
先日焼いたフルーツケーキ今回はちょっと奮発して、発酵バターを使いました。ドライクランベリーは全粒のもの(中にはプチプチと小さな種も)、ふっくらしたドライアプリコット、ドライプルーン、オレンジピール、くるみ、それにラム酒に漬けておいたレーズンたっぷり。 焼いてから2週間後くらいが食べごろだというのですが、そんなに待てない!という人が若干1名(夫)いるので、3日目にしていただきました。 夫は、わた......
酢と重曹の化学反応で♪...
バレンタインに♡いちご...
材料3つ!バター無しの...
成功率99.9% 初め...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...