レシピブログ
手作りのがんも。おもいっきり和風。 <材料>(2人分) 木綿豆腐・・・1丁、にんじん・・・50g、きぬさや・・・20g、キクラゲ・・・少々、すりおろした長いも・・・50g、卵・・・1個、片栗粉・・・大さじ2〜3、すりおろししょうが・・・適量 <作り方> ?@豆腐は布巾に包んで重しをして水切りし、すり鉢でする。 ?Aにんじんは細めの千切り、きぬさやはさっと茹でて太めの千切り、キクラゲはぬるま湯で......
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....