レシピブログ
チキンカツを作りました。 いろいろな種類を食べたいという、食いしんぼう家族なので、ササミ・胸肉・もも肉の 三種類で作りましたよ。 [画像] 材料 鶏ササミ・鶏胸肉・鶏もも肉・明太子・小麦粉・たまご・パン粉・塩・胡椒 作り方 �鶏ささみは筋を取って開き、明太子を挟んで小麦粉・たまご・パン粉で 衣をつける �鶏もも肉・胸肉は食べやすい大きさに切って塩・胡椒で下味をつけて 小......
余ったチキンカツを使っ...
チキンカツおにぎらず
昔ながらの洋食屋風 "...
温ったかおろしたっぷり...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...