レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンカツを作りました。 いろいろな種類を食べたいという、食いしんぼう家族なので、ササミ・胸肉・もも肉の 三種類で作りましたよ。 [画像] 材料 鶏ササミ・鶏胸肉・鶏もも肉・明太子・小麦粉・たまご・パン粉・塩・胡椒 作り方 �鶏ささみは筋を取って開き、明太子を挟んで小麦粉・たまご・パン粉で 衣をつける �鶏もも肉・胸肉は食べやすい大きさに切って塩・胡椒で下味をつけて 小......
チキンカツうどん
これが本当の揚げない焼...
じゃがいものガレットの...
温ったかおろしたっぷり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...