レシピブログ
砂肝を使った中華丼。オイスターソースで味付けをしました。 [画像] 材料 砂肝・干し椎茸・人参・ピーマン・玉ねぎ・ごま油・オイスターソース・醤油・ 塩・胡椒・砂糖・片栗粉 作り方 �干し椎茸は水で戻しておいて食べやすい大きさに切る �砂肝は硬い部分を切り取り、食べやすい大きさに切る �フライパンにごま油を熱したら砂肝を炒め塩・胡椒を振り、こんがりと してきたら干し椎......
ラディッシュの中華風ツ...
簡単!小松菜の中華丼♪
シャキシャキとした食感...
非加熱で簡単☆アボカド...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット