レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝を使った中華丼。オイスターソースで味付けをしました。 [画像] 材料 砂肝・干し椎茸・人参・ピーマン・玉ねぎ・ごま油・オイスターソース・醤油・ 塩・胡椒・砂糖・片栗粉 作り方 �干し椎茸は水で戻しておいて食べやすい大きさに切る �砂肝は硬い部分を切り取り、食べやすい大きさに切る �フライパンにごま油を熱したら砂肝を炒め塩・胡椒を振り、こんがりと してきたら干し椎......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単!小松菜の中華丼♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...