レシピブログ
カモを使ったおつまみをダンナ様がチョイチョイっと作ってくれました。 [画像] 材料 カモ肉・ねぎ・塩・山椒 作り方 �熱したフライパンにカモ肉を入れて脂を出しながらこんがりと焼く �その脂でネギを焼いて皿に盛り付け、塩と山椒を振ったら出来上がり カモ肉は赤身の部分ではなく、皮や脂身の部位を使いました。 カモの美味しさを吸ったネギは最高に美味しかったです。...
ビールはオトナの隠し技...
★外でカモ焼き肉・#分...
★プチお祝いで『カモ焼...
★お家ねぎとろ軍艦とカ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ