レシピブログ
今日は私の誕生日。 で、私のだぁ????い好きな海老フライをご紹介です。 [画像] 材料 エビ・カキ・たまご・小麦粉・パン粉 作り方 〓殻をむいたエビに小麦粉・たまご・パン粉をつけて油で揚げたら出来上がり カキも同様に衣をつけて揚げてくださいね。 手作りのタルタルソースをたっぷりとかけていただきました。 タルタルソースは、、、刻んだゆでたまご・ピクルス・玉ねぎ・マヨネーズ・胡椒・ 粒マスタード・粉......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...