レシピブログ
今日は私の誕生日。 で、私のだぁ????い好きな海老フライをご紹介です。 [画像] 材料 エビ・カキ・たまご・小麦粉・パン粉 作り方 〓殻をむいたエビに小麦粉・たまご・パン粉をつけて油で揚げたら出来上がり カキも同様に衣をつけて揚げてくださいね。 手作りのタルタルソースをたっぷりとかけていただきました。 タルタルソースは、、、刻んだゆでたまご・ピクルス・玉ねぎ・マヨネーズ・胡椒・ 粒マスタード・粉......
S.S.Tのビスクで濃...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...