簡単珈琲モンブランスティックパイ☆Rosannaスクウェアケーキスタンド レシピあり

簡単珈琲モンブランスティックパイ☆Rosannaスクウェアケーキスタンド
  1. 23
    おいしそう!

今日は簡単モンブランパイ~!!冷凍パイシートを使って簡単サクサク~食べやすいようにスティック状のモンブランパイにしました!!モンブランクリームに甘味があるので、中は無糖のコーヒークリーム!!コーヒーの香りがあっさりとさせてくれるので、栗との相性バッチリ!!しつこくないコーヒーモンブランパイです(^^♪レシピはこちら・・・ 簡単コーヒーモンブランスティックパイ☆ by PAO 全行程写真入りで詳し......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です