レンジで簡単しっとり♪たたききゅうりと鶏むね肉のバンバンジー レシピあり

レンジで簡単しっとり♪たたききゅうりと鶏むね肉のバンバンジー
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは。今日は旬のきゅうり沢山消費レシピ♪レンジで作る簡単蒸し鶏を乗せた・・バンバンジーです!!パサつきがちなレンジで作る鶏むね肉の蒸し鶏ですが、鶏むね肉の下ごしらえに、片栗粉や砂糖を揉みこんでから加熱するとジューシーでしっとり蒸し鶏になります!!夏......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です