秋の果物レシピ【自然の甘味!くるみ入りりんごのレーズン煮】 レシピあり

秋の果物レシピ【自然の甘味!くるみ入りりんごのレーズン煮】
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)秋の果物レシピ【自然の甘味!くるみ入りりんごのレーズン煮】●材料 約4食分リンゴ  1個レーズン  大さじ5レモン汁  大さじ1むきくるみ  3粒●作り方①りんご1/2個を皮ごとすりおろし、残り半分のりんごは小さめの薄切りにし、レモン汁・レーズンと合わせて弱火でフタをして水分......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ