レシピブログ
あさりのうまみと あおさの磯の香がd(⌒ー⌒) Good!!
★材料
(3人分)
あおさ
適量
あさり
味噌
★作り方
(5~15分)
1.
だし汁に あさりを入れる
2.
火が通ったら 味噌を溶かす
3.
最後にあおさを入れて出来上がり
あおさは 食べる直前に入れましょう
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりとねぎの黄金のチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。