レシピブログ
久し振りのパパレシピです。 休日、「餅余っている?」ってパパが言うので「ん?」って思っていたら、 以前、どこかのお店で食べた餅ピザを作ってみるって。 久々だな〜楽しみ こんなん出来ましたぁ〜。 う〜ん、こんがり焼けて美味しそう どうやって作ったかというと、 【材料】 餅(薄切りにしたもの)…適量 バター …適量 玉ねぎ、ビーマン、ベーコン、 ピザ用とろけるチーズ、ピザソースなどはお好みで。 【作り......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
お餅の消費にマジうま☆...
フライパンde香ばし梅...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...