はじめに覚える。基本の切り干し大根の煮物 レシピあり

はじめに覚える。基本の切り干し大根の煮物
  1. 10
    おいしそう!

定番の日持ちする常備菜、切り干し大根の煮物のレシピ。ほんのり甘いやさしい味で、朝昼晩いつ食べてもオススメな、覚えておいて損はない副菜です。汁気を軽く切れば冷凍保存もできるし、お弁当にも使えます。 調理時間:20分 冷蔵保 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。