レシピブログ
以前に紹介した凍り豆腐のカパオ(凍り豆腐のバジル炒め)の豆腐版です。 凍り豆腐の代わりに水切りした豆腐を使います。 あとは使う調味料などは同じ。 どちらかというと、こちらの方が優しい味がします。 これも凍り豆腐のカパオと同じく、卵の黄身を崩して混ぜて食べてね。 豆腐のカパオ 材料 2人分 豆腐 675g にんにくの微塵切り 1片 生姜の微塵切り 1かけ ・・・......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
豆腐の明太チーズもんじ...
おかずになる、枝豆入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ