レシピブログ
以前に紹介した凍り豆腐のカパオ(凍り豆腐のバジル炒め)の豆腐版です。 凍り豆腐の代わりに水切りした豆腐を使います。 あとは使う調味料などは同じ。 どちらかというと、こちらの方が優しい味がします。 これも凍り豆腐のカパオと同じく、卵の黄身を崩して混ぜて食べてね。 豆腐のカパオ 材料 2人分 豆腐 675g にんにくの微塵切り 1片 生姜の微塵切り 1かけ ・・・......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ