レシピブログ
炒り豆腐のように豆腐にしっかり味を付けてから玄米を炒めます。 最後に隠し味程度に加える香味油がこの焼き飯の最後の仕上げ。 豆腐と玄米の焼き飯 材料 玄米 ご飯茶碗2杯分 豆腐 約225g 卵 2個 ネギ 適宜 黒胡麻 適宜 うちの照り焼きソース 適宜 作り方はここ。 万能調味料、にんにく醤油 適宜 作り方はここ。 塩、粉末黒胡椒 適宜 ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...