ポルチーニ茸のクリームパスタ。 レシピあり

ポルチーニ茸のクリームパスタ。
  1. おいしそう!

普段はオイル系かトマト系のパスタを食べることが多いのだけど、 生クリームが余っていたので今日はクリームソースのパスタ。 水で戻した乾燥ポルチーニとその戻し汁も使います。 もし、他の生のキノコがある場合はスライスして一緒に使うといいよ。 ポルチーニ茸のクリームパスタ 材料  スパゲッティ  250g  塩  適宜  オリーブオイル  適宜  にんにく  1片  乾燥ポ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。