レシピブログ
昨日はルバーブのマフィンを紹介しましたが、ケーキも焼きました。 こちらも私がいつも作る、混ぜて焼くだけの1ボールケーキです。 今回は生地を型に入れた後、シナモンとお砂糖をふりかけてから焼いています。 このケーキで使ったルバーブは焼いても色が消えませんでした。 火を通しても赤いままです。 どうしてなのかはわかりません。 ルバーブとシナモンシュガーのケーキ 材料 18cm丸型......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ