レシピブログ
昨日はルバーブのマフィンを紹介しましたが、ケーキも焼きました。 こちらも私がいつも作る、混ぜて焼くだけの1ボールケーキです。 今回は生地を型に入れた後、シナモンとお砂糖をふりかけてから焼いています。 このケーキで使ったルバーブは焼いても色が消えませんでした。 火を通しても赤いままです。 どうしてなのかはわかりません。 ルバーブとシナモンシュガーのケーキ 材料 18cm丸型......
レモンのシフォンケーキ...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)