レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はルバーブのマフィンを紹介しましたが、ケーキも焼きました。 こちらも私がいつも作る、混ぜて焼くだけの1ボールケーキです。 今回は生地を型に入れた後、シナモンとお砂糖をふりかけてから焼いています。 このケーキで使ったルバーブは焼いても色が消えませんでした。 火を通しても赤いままです。 どうしてなのかはわかりません。 ルバーブとシナモンシュガーのケーキ 材料 18cm丸型......
酢と重曹の化学反応で♪...
5分で簡単苺とブルーベ...
ホットケーキミックスH...
フライパンDE簡単☆人...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋