パネトーネマザー酵母でバターロール(全粒粉入り)。 レシピあり

パネトーネマザー酵母でバターロール(全粒粉入り)。
  1. 2
    おいしそう!

先日、パネトーネマザー酵母で焼いたプチパンを紹介しました。今度はパネトーネマザー酵母を使ってバターロールです。 プチパンはシンプルなうちの基本のプチパン を少しいじった配合でしたが、 バターロールはバターや牛乳を使って作る全粒粉のプチパンのアレンジです。パン作りは初心者なので、基本的にこの2つの生地をいつもアレンジして焼いています。 ちなみにフォカッチャの場合は全粒粉のフォカッチャが......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。