レシピブログ
人参、加熱すると量が減っていっぱい食べれるので人参シリシリーはよく作ります。今回は半干しにした人参で作りました。塩麹に一晩漬けておいてこんがり表面を焼いた豆腐も一緒です。 豆腐は以前紹介したハード豆腐を使っています。干した野菜は甘味が増しておいしく、 塩麹に漬けた豆腐も少しの塩気に旨味があって、 この焼いた豆腐だけでも食べたいおいしさです。 塩麹豆腐入りの人参シリシリ 干した人......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り