レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、加熱すると量が減っていっぱい食べれるので人参シリシリーはよく作ります。今回は半干しにした人参で作りました。塩麹に一晩漬けておいてこんがり表面を焼いた豆腐も一緒です。 豆腐は以前紹介したハード豆腐を使っています。干した野菜は甘味が増しておいしく、 塩麹に漬けた豆腐も少しの塩気に旨味があって、 この焼いた豆腐だけでも食べたいおいしさです。 塩麹豆腐入りの人参シリシリ 干した人......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ