コチュジャン豆腐ステーキとほうれん草のナムルのっけ丼。 レシピあり

コチュジャン豆腐ステーキとほうれん草のナムルのっけ丼。
  1. 8
    おいしそう!

コチュジャンとナムル、間違いのない組み合わせ。 半端に余っていた豆腐を自家製コチュジャンで照り焼き風、 ナムルはたくさんあったほうれん草で。 丼ものは洗い物も簡単でいいですね。 コチュジャン豆腐ステーキとほうれん草のナムルのっけ丼 材料 豆腐 適宜 ☆自家製コチュジャン、万能調味料、にんにく醤油 、酒、味醂、蜂蜜 各同量(例 各大さじ1) ほうれん草 適宜 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。