レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切りした生姜を少しと、 調味料をかけた豆腐を12分ほど蒸し器で温めただけです。 温まった頃にはタレもちょうどいいくらいの濃度に薄まっています。 後は残りの生姜、葱をのせて煙が出るくらいまで熱した胡麻油をジュッとかけて出来上がり。 食べる時に味が薄いようであれば調味料を足して下さい。 反対に濃いようであればお湯で薄めてね。 蒸し豆腐 材料 絹ごし豆腐 1丁くらい 生姜の......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...