レシピブログ
使うお豆腐はスーパーで売っている普通の木綿豆腐。 それだけのシンプルな湯豆腐が我が家の定番です。 手作りの手抜きポン酢と一緒に。 豆腐だけの湯豆腐 材料 豆腐 適宜 水 豆腐がかぶるくらい塩 水500mlに対して小さじ1くらい 昆布 適宜 手抜きポン酢 適宜ネギの微塵切り 適宜 鰹節 適宜 準備 1. 豆腐は適当な大きさに切る。 2. 鍋に水、昆布・・......
オクラとわかめ、えのき...
ホットケーキミックスと...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...