レシピブログ
使うお豆腐はスーパーで売っている普通の木綿豆腐。 それだけのシンプルな湯豆腐が我が家の定番です。 手作りの手抜きポン酢と一緒に。 豆腐だけの湯豆腐 材料 豆腐 適宜 水 豆腐がかぶるくらい塩 水500mlに対して小さじ1くらい 昆布 適宜 手抜きポン酢 適宜ネギの微塵切り 適宜 鰹節 適宜 準備 1. 豆腐は適当な大きさに切る。 2. 鍋に水、昆布・・......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)