吉原大門、土手の伊勢谷の天丼 。

吉原大門、土手の伊勢谷の天丼 。
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    おいしそう!

明治22年から引き継がれている伝統の味、 これはキス、イカのかき揚げ、海老二本がのった天丼の(イ)。 創業から継ぎ足し続けられているタレがしみたご飯と一緒に。 おいしいです。ちなみに、天丼(ロ)は穴子、イカのかき揚げ、海老一本、獅子唐、 天丼(ハ)は穴子、小海老・貝柱・白魚のかき揚げ、海老二本、野菜三種。 私が食べた(イ)でもかなりのボリュームでしたが、 横のテーブルの方が食べていた(・・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。