レシピブログ
ベシャメルソース、ホワイトソースですね。 簡単に作る事ができるので市販の缶詰に頼らず自分で作りたいものです。 作り方を覚えたらグラタンやラザニア、コロッケ、シチューなど応用が利きます。 表面に膜が張るので空気が入らないようにラップをピッタリ付けて冷蔵庫、 もしくは冷凍保存してね。 うちのベシャメルソース 材料 バター 50g 小麦粉 50g 牛乳 500ml ・・・ ...
スモークサーモンとベシ...
【レシピ】オリーブオイ...
さんれいフーズ かにと...
*【レシピ】とろ~っ♡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...