スモークサーモンとベシャメルのフライ

スモークサーモンとベシャメルのフライ
  1. おいしそう!

料理紹介

サーモンとソースの量は餃子の皮に入れられる量で。簡単で美味しいおつまみです。

★材料

  • スモークサーモン

    適量

  • ホワイトソース(市販)

    適量

  • 餃子の皮

    10枚

  • 1個

  • パン粉

    大2

  • パセリ(みじん切り)

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    餃子の皮にホワイトソースとサーモンをのせる。小麦粉と水を合わせて皮の回りに塗り半分に閉じる。

  2. 2.

    といた卵はとく。パン粉とパセリは混ぜる。
    たまご、パン粉の順に衣を付け油で揚げる。塩をかけて出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

中身はお好みの物で大丈夫です。チーズを入れても美味しいです!

Foodieさん

Foodieさん

最初の仕事は金融、そして商社、でもやっぱり料理とワインが大好きで今は食関係の仕事をしています。週末は結婚式場でフランス料理を作り、平日は家庭料理を教えたり、レシピ開発、レシピの翻訳等をしています。毎日楽しいです☆簡単で美味しいので私のレシピ是非試して下さい!