レシピブログ
昨日作った きゅうりと鶏皮のピリ辛炒めが、中途半端に残ったので、冷蔵庫に残ってた餃子の皮でおつまみピザにました。
★材料
(1人分)
きゅうりと鶏皮と卵
少々
餃子の皮
😅😅3枚
とろけるチーズ
小さじ3
ミニトマト
2個
★作り方
(5分未満)
1.
残り物のきゅうりと鶏皮のピリ辛炒めを、餃子の皮3枚に均等に乗せて、ミニトマト2/3を添えてチーズを小さじ1乗せる。
2.
フライパンで、蓋をして2分焼いて出来上がり。
蓋をしてチーズをとろけさせてください
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で☆ほうれん草...
チルド餃子を使って簡単...
餃子のがんもどき
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...