レシピブログ
昨日作った きゅうりと鶏皮のピリ辛炒めが、中途半端に残ったので、冷蔵庫に残ってた餃子の皮でおつまみピザにました。
★材料
(1人分)
きゅうりと鶏皮と卵
少々
餃子の皮
😅😅3枚
とろけるチーズ
小さじ3
ミニトマト
2個
★作り方
(5分未満)
1.
残り物のきゅうりと鶏皮のピリ辛炒めを、餃子の皮3枚に均等に乗せて、ミニトマト2/3を添えてチーズを小さじ1乗せる。
2.
フライパンで、蓋をして2分焼いて出来上がり。
蓋をしてチーズをとろけさせてください
簡単おやつ♪餃子の皮×...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮ヌードル
使い方色々♪全国のファンに長年愛される定番のハム...
1度食べれば虜になる!自慢の本格惣菜食べ比べセッ...
代表商品盛りだくさん。色々楽しみたい方にオススメ...
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい