レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作った きゅうりと鶏皮のピリ辛炒めが、中途半端に残ったので、冷蔵庫に残ってた餃子の皮でおつまみピザにました。
★材料
(1人分)
きゅうりと鶏皮と卵
少々
餃子の皮
😅😅3枚
とろけるチーズ
小さじ3
ミニトマト
2個
★作り方
(5分未満)
1.
残り物のきゅうりと鶏皮のピリ辛炒めを、餃子の皮3枚に均等に乗せて、ミニトマト2/3を添えてチーズを小さじ1乗せる。
2.
フライパンで、蓋をして2分焼いて出来上がり。
蓋をしてチーズをとろけさせてください
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
簡単おやつ♪餃子の皮×...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋