レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナンはイーストを使って発酵が必要ですが、 パラタはチャパティと同じく発酵不要のインドの薄焼きパン。 チャパティの生地をのばして油を塗り、 折り畳んで薄くのばして焼いたものです。 野菜を挟んだタイプもあるけれど、これはプレーンなタイプ。 本当はインド産のアターで作るらしいのですが、 私はアターの代わりに普通の全粒粉で作ります。 油を塗るひと手間がかかるけど、 最近、カレーを食べる時は・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!