レシピブログ
ナンはイーストを使って発酵が必要ですが、 パラタはチャパティと同じく発酵不要のインドの薄焼きパン。 チャパティの生地をのばして油を塗り、 折り畳んで薄くのばして焼いたものです。 野菜を挟んだタイプもあるけれど、これはプレーンなタイプ。 本当はインド産のアターで作るらしいのですが、 私はアターの代わりに普通の全粒粉で作ります。 油を塗るひと手間がかかるけど、 最近、カレーを食べる時は・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット