レシピブログ
絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。 トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。 シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。
★材料
絹ごし豆腐
適宜
トリュフオイル
塩
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐にオイルをかけて塩をふる。 好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ