トリュフオイルと塩で冷奴 。

トリュフオイルと塩で冷奴 。
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。
トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。
シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。

★材料

  • 絹ごし豆腐

      適宜

  • トリュフオイル

      適宜

  •   適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豆腐にオイルをかけて塩をふる。
    好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。

★ワンポイントアドバイス


きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。