レシピブログ
絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。 トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。 シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。
★材料
絹ごし豆腐
適宜
トリュフオイル
塩
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐にオイルをかけて塩をふる。 好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。
ノンオイル 米粉の抹茶...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
チューブからにゅ〜と出...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...