レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単胡麻和えの素で作ります。
★材料
(2人分)
野菜、今回はほうれん草
適宜
☆胡麻和えの素 炒りごま、醤油、蜂蜜
3対1対1弱の割合
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草は茹でて冷水にとり、しっかりと水気を絞る。 胡麻はフライパンで炒る。
2.
すり鉢で胡麻を擂り、醤油、蜂蜜を加える。
3.
ほうれん草を食べやすい長さに切ってほぐし、胡麻和えの素と和える。
蜂蜜の代わりにお砂糖でも作れます。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
血液サラサラ☆玉ねぎの...
小松菜と切り干し大根の...
たっぷりひじきともやし...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...