レシピブログ
本日のレシピ:チキンサラダのタルティーヌ「ル・パン・コティディアン」で買ったスペルト小麦のパンを使ったタルティーヌ(オープンサンド)です。ルッコラのピリッとした味わいがいい感じのアクセントに♪<作り方>材料(2人分)・パン:2切れ・鶏胸肉(皮なし):100g・セロリ:10センチ分・ピクルス(コルニッション):小2つ・玉ねぎ:1/8個・ミニトマト:4個・マヨネーズ:大匙1.5・マスタード:小匙1・胡......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...