レシピブログ
本日のレシピ:蒸し豆腐の春菊ソース蒸した豆腐は湯豆腐とも冷ややっことも違う、ある意味官能的なほどの滑らかな食感が加わります。濃厚な味わいにさらに春菊のほのかな苦みを合わせた、ちょっと幸せな一品です♪<作り方>材料(2人分)・絹ごし豆腐:1丁(なるべくいいものを)・春菊:3本・昆布:5センチ・醤油:小匙1・ごま油:小匙1/21)水100mlに昆布を入れ、火に掛け、沸騰したら火を止めて5分待ってから昆......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...