レシピブログ
本日のレシピ:蒸し豆腐の春菊ソース蒸した豆腐は湯豆腐とも冷ややっことも違う、ある意味官能的なほどの滑らかな食感が加わります。濃厚な味わいにさらに春菊のほのかな苦みを合わせた、ちょっと幸せな一品です♪<作り方>材料(2人分)・絹ごし豆腐:1丁(なるべくいいものを)・春菊:3本・昆布:5センチ・醤油:小匙1・ごま油:小匙1/21)水100mlに昆布を入れ、火に掛け、沸騰したら火を止めて5分待ってから昆......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ