イタリアの田舎風パンサラダ!パンツァネラ レシピあり

イタリアの田舎風パンサラダ!パンツァネラ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:パンツァネラ本来ならちょっと硬くなったチャバッタを使う、イタリアの田舎風パンサラダです。ドレッシングがしっかり染み込んだパンがたまりません。ドレッシングの酸味は控えめにするのがポイント♪<作り方>材料(2人分)・鶏もも肉:1/2枚(120g)・チャバッタ:1/2本・トマト:1個・ルッコラ:2株・生ハム:2枚・パプリカ:1/4個・シェリービネガー(または赤ワインビネガー):小匙1.5・......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!