ビーツの下処理の仕方 レシピあり

ビーツの下処理の仕方
  1. 7
    おいしそう!

栄養価の高いビーツ   食べる輸血と言われるほど、鉄分が豊富な野菜   ロシアのボルシチ料理として有名ですが   オーストラリアでもサラダで食べるお馴染みの野菜です   缶詰めで売られているものよりも、生で購入し自分で下処理をした方が   断然美味しい   下処理をして常備野菜として保管しておくと便利です       下処理の仕方は下記のリンクをご参照ください https://ameblo.jp......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。