レバニーズブレッドでローストビーフラップ

レバニーズブレッドでローストビーフラップ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

調理要らずで簡単
野菜をたくさん摂れる、お手軽ラップ

★材料

(2人分)

  • レバニーズブレッド

    2枚

  • ローストビーフ(サンドイッチ用)

    5枚

  • ロメインレタス

    3枚

  • ロケツト  

    50g

  • 千切り人参

    30g

  • マーガリン

    大匙1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    レバニーズブレッドにマーガリンを塗る

  2. 2.

    1に野菜をのせ、真ん中にローストビーフをのせて巻き上げる

★ワンポイントアドバイス

真ん中にローストビーフをのせて巻き上げると、仕上がりが綺麗になります

★よろこばレシピ エピソード

食べやすくて美味しい!

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。