![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは♪。(U▽U)
和素材の押麦が、イタリアンに変身!!
<(0¥0)/素敵な変身ですね。
ポルチーニ茸を、一度も使ったことがなかった私です。
画像にように、水で戻して、炒めるとよいのですね。
食べてみた~いです。 ̄(n×n) ̄
…続きを読む
by ぴよさん
2010/08/17 UP
![kanakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/54/c3/d40176e2795b1a99dc59620ac92a54c3.120x120.cut.jpg)
-
ポルチーニ茸を押し麦でリゾット風にするって、素晴らしいアイデアですね!
言われてみれば、凄くなるほどって思えるのに、中々思いつかない組み合わせかも!
凄く美味しそうです!
…続きを読む
by kanakoさん
2010/08/17 UP