レシピブログ
ウドには日に当てないで育てる色の白い軟化ウドと、日光に当てて育てる緑色をした緑化ウドがあるようです。スーパーなどでよく売られているのは白いウドで、緑色をしたウドの方が珍しいと思います。緑化ウドは白いウドより風味や苦みが強いように感じられます。このクセのあるウドを今回は佃煮にしてみました。...
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...