レシピブログ
ウドには日に当てないで育てる色の白い軟化ウドと、日光に当てて育てる緑色をした緑化ウドがあるようです。スーパーなどでよく売られているのは白いウドで、緑色をしたウドの方が珍しいと思います。緑化ウドは白いウドより風味や苦みが強いように感じられます。このクセのあるウドを今回は佃煮にしてみました。...
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪