レシピブログ
ウドには日に当てないで育てる色の白い軟化ウドと、日光に当てて育てる緑色をした緑化ウドがあるようです。スーパーなどでよく売られているのは白いウドで、緑色をしたウドの方が珍しいと思います。緑化ウドは白いウドより風味や苦みが強いように感じられます。このクセのあるウドを今回は佃煮にしてみました。...
うどの塩麹あえ
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき