レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶を加えた生地を大きく伸ばし、市販のチョコクリームを薄く塗って、生地をクルクルと巻くだけの簡単成形です。折込シートと違い柔らかいチョコクリームなので、最終発酵の時に出目金の様に、真ん中が飛び出してしまいました。見た目はイマイチですが、簡単で美味しい折込み風のパンになりました。...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!