レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶を加えた生地を大きく伸ばし、市販のチョコクリームを薄く塗って、生地をクルクルと巻くだけの簡単成形です。折込シートと違い柔らかいチョコクリームなので、最終発酵の時に出目金の様に、真ん中が飛び出してしまいました。見た目はイマイチですが、簡単で美味しい折込み風のパンになりました。...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...