レシピブログ
抹茶を加えた生地を大きく伸ばし、市販のチョコクリームを薄く塗って、生地をクルクルと巻くだけの簡単成形です。折込シートと違い柔らかいチョコクリームなので、最終発酵の時に出目金の様に、真ん中が飛び出してしまいました。見た目はイマイチですが、簡単で美味しい折込み風のパンになりました。...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ