レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルの伝統菓子の一つ、ボーロレイ(Bolo Rei)は、クリスマスイブから王様の日とされている1月6日まで、買い足しながら食べる重めのパンです。ボーロレイは「王様のケーキ」という意味だそうです。王冠の宝石のように、砂糖漬けされたフルーツを、たくさん散りばめて焼いた、お菓子のようなパンです。 材料 Baker'% ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...