レシピブログ
根曲がり竹(姫竹)は山菜の中で、一番?アクが少ないので、たっぷりのお湯で茹でるだけで、すぐに食べれるようになります。根曲がり竹はその土地によって、「姫竹」、「細竹」、「竹の子」など、色々な名前で呼ばれているようです。皮の部分が多いので、たくさんあるように見えても、茹でて皮を剥くと「これだけ?」と言うくらい量が減ります。...
根曲がり竹(姫竹)の天...
シャキシャキおいしい根...
根曲がり竹のシャキシャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...