レシピブログ
根曲がり竹(姫竹)は山菜の中で、一番?アクが少ないので、たっぷりのお湯で茹でるだけで、すぐに食べれるようになります。根曲がり竹はその土地によって、「姫竹」、「細竹」、「竹の子」など、色々な名前で呼ばれているようです。皮の部分が多いので、たくさんあるように見えても、茹でて皮を剥くと「これだけ?」と言うくらい量が減ります。...
根曲がり竹のシャキシャ...
根曲がり竹レシピ!焼く...
シャキシャキおいしい根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト