ホームベーカリーで

ホームベーカリーで
  1. おいしそう!

おはようございます。吉永麻衣子です。 今朝はこれ。 昨日焼いたホームベーカリーの食パン。 これをカットして、 マヨコーンとチーズ。 トースターでチン! 子供、大好き。 小指が(笑) ホームベーカリーのパンも、 工夫すれば美味しく焼けます。 (わたくし、比較的なんでもおいしくいただけるタイプのため、そのままでも好き♡) ちょい足し酵母で、 仕込水の一部、10パーセントくらいを液体に変えたり、 仕込......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。