メロンパンの皮だけ焼いちゃいました

メロンパンの皮だけ焼いちゃいました
  1. おいしそう!

こんばんは。吉永麻衣子です。 試作が続いています。 乳、卵アレルギー対応にレシピを変換中。 メロンパンに使うクッキー生地の試作。 薄力粉、メープルシロップ、太白ごま油、豆乳。 おいしいでーす。 こちらは離乳食レシピ。 リリースまでしばしお待ちください。 maiko...

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。