連載スタート!小学館hugkum

連載スタート!小学館hugkum
  1. おいしそう!

おはようございます!吉永麻衣子です。 小学館hugkumにて、 おうちパンのレシピの連載がスタートしました。 こちらです。 簡単に思った形に焼けますので、 お試しくださいね!! 焼いたら是非インスタにアップを! #hugkumでお願いします。 クリスマス🎄楽しいですね。 maiko 前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン 1,620円 Amazon ただ材料を混ぜるだけ、発......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。