おうちパンマスター新メニューは…

おうちパンマスター新メニューは…
  1. おいしそう!

こんにちは。吉永麻衣子です。 おうちパンマスター新メニューはこちら! ちょい足し酵母でーす。 ちょい足し酵母のパン作り このパン作りを通してお伝えしたいことがあります。 無理しなくていいんじゃない? 今、楽しめることをすればいいんじゃない? こう!と決めつけずに自由にやろうよ! ちょい足し酵母のパン作りは、 酵母液を入れると旨みが増して美味しくなる、ということはもちろんなのですが、 もっと自由に......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。