レシピブログ
今日はパパ弁作り。 タイ風焼鶏、ガイヤーン入り。 ビールに合うように仕上げました(笑) お昼はいただきものの筍で、中華煮を。 今期最後の筍になるかな。 たけのこの中華煮 ■ 材料:4人分 ■ たけのこ(ゆで)・・・350~400g ごま油・・・大さじ1/2 (A) 水・・・1カップ 鶏がらスープの素・・・小さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 砂糖・・......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
お弁当にも〜焼きかぼち...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...